U-17-Juniorinnen

Oliver Szczesny

Sabrina Szczesny

U 17 Mädels verpatzen das Derby bei RW Leithe

RW Leithe : SV Höntrop 1:0 (5:0)
Im Hinspiel hatte man RW Leithe noch beherrscht und 3:2 geschlagen und auch diesmal hatten wir uns einiges vorgenommen. Leider konnten wir heute in keiner Phase des Spiels überzeugen und hätten wohl noch Stunden weiter Spielen können ohne das Tor zu treffen. Am Ende gab es mit 0:5 unsere höchste Saison Niederlage und es war mit abstand auch unser schlechtestes Spiel der Saison.
Kader :
Vanessa, Susanna, Eva, Mia S, Emely, Carry, Angelina, Mia F, Sarah, Dimitra, Lisa, Chiara, Juliana, Johanna.

Glückwunsch nach Leithe.

U17 Juniorinnen mit 5. Sieg im 6. Rückrunden Spiel

JSG Herbede/Stiepel : SV Höntrop 1:7 (0:2)
Nach zuletzt zwei Spielen auf Asche ging es heute zum Nachholspiel nach Stiepel endlich wieder auf Kunstrasen. Trotz des 3.Spiels innerhalb von 5 Tagen legten wir los wie die Feuerwehr. Mia S., Carry und Emely hatten nach 10 Minuten schon 3 dicke Chancen, verfehlten aber leider knapp. In Minute 16. fiel dann die verdiente Führung. Nach tollem Pass von Emely erzielte Carry das 1:0. In der Folgezeit erspielten wir uns viele gute Möglichkeiten, scheiterten aber immer wieder an der guten Torhüterin des Gastgebers. Mia S. war es die noch vor der Pause das 2:0 erzielte. Nach dem Seitenwechsel spielten wir uns dann in einen kleinen rausch. Angelina 2x, Mia S. 2x und Emely erhöhten auf 7:0. Mit dem Schlusspfiff gelang Stiepel/Herbede dann noch der Ehrentreffer.
Kader :
Vanessa, Dimitra, Eva, Mia S., Emely, Carry, Mia F., Juliana, Johanna, Angelina, Lisa, Chiara, Sarah
Tore:
Mia S. 3x , Angelina 2x , Carry, Emely

Fazit:
Ein tolles Spiel unserer Mädels. Von der ersten bis zur letzten Minute hatten wir den Gegner im Griff. Einzig die Torausbeute musste am Ende bemängelt werden.

Freistoß Knaller aus 25 Metern entscheidet das Spiel in Waldesrand Linden von unserer U 17

SV Waldesrand Linden - SV Höntrop 0:1 (0:0)
Am Mittwoch mussten unsere U17 Mädels zum Nachholspiel nach Linden. Auf ungeliebter Asche wurde es das zu erwartende schwere Spiel. Nach einer schwachen ersten Halbzeit ging es mit 0:0 in die Kabine. Torchancen auf beiden Seiten Fehlanzeige. Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dann den Gastgebern , die sich 2-3 gute Möglichkeiten erspielten. Danach kamen wir immer besser ins Spiel und endlich mal gefährlich vor das Lindener Tor. Dann die 56. Minute Freistoß für uns. Emely legt sich den Ball zurecht und knallt diesen unhaltbar aus 25 Metern ins Tor. Jetzt warf Waldesrand natürlich alles nach vorne, doch wir standen hinten sicher. Mia S hatte dann noch die riesen Möglichkeit kurz vor Abpfiff auf 2:0 zu erhöhen , scheiterte jedoch an der Torhüterin.
Kader
Vanessa, Susanna, Eva, Mia S, Emely, Carry, Angelina, Mia F, Juliana, Dimitra, Anika, Lisa, Sarah

Fazit:
Glückliche 3 Punkte, da Waldesrand mehr vom Spielanteile hatte.

U17-Juniorinnen für die Saison 2018/2019 gesucht

Du bist nach dem 01.01.2002 geboren?
Du möchtest in der nächsten Saison beim SV Höntrop spielen?

Dann bist Du bei uns an der richtigen Stelle!

Für die Saison 2018/2019 sucht der SV Höntrop, Fussballkreis Bochum, talentierte Spielerinnen; angefangen vom Torwart bis hin zum Stürmer.

Schau doch einfach einmal an einem der fogenden Termine auf unserer Platzanlage Preins Feld 3, 44869 Bochum vorbei oder melde Dich unter der E-Mail frauen@sv-hoentrop-1916.de um einen individuellen Trainingstermin zu vereinbaren.

Termine:
Freitag, 25.05.2018 - 18:15 Uhr
Mittwoch, 06.06.2018 - 18:15 Uhr
Freitag, 15.06.2018 - 18:15 Uhr
Mittwoch, 20.06.2018 - 18:15 Uhr

Haben wir Dich neugierig gemacht?
Dann würden wir uns freuen, wenn Du bei uns einmal vorbeischaust.
Zu beachten ist hier, dass „vereinsgebundene Spieler“ sich eine entsprechende Trainingsbescheinigung ihres jetzigen Vereins ausstellen lassen, und diese zu dem jeweiligen Trainingstermin vorlegen müssen, sonst ist eine Teilnahme am Training leider nicht möglich.