Mini Kicker

Bettina Dittert

Erstes Hallenturnier für Minis

Budenzauber bei TuRa Rüdinghausen
Sehr viel Spaß hatten unsere Kleinsten Anfang Januar bei ihrem ersten Hallenturnier. Nach vier großartigen Spielen erhielten alle Kinder am Ende hochverdient ihre Medaille.
Ein Dankeschön gilt wie immer allen Eltern, Großeltern und Geschwistern, die unsere Mannschaft immer mit vollem Einsatz unterstützen.

Weihnachtsfeier Minis

Mitte Dezember feierten die kleinen Rothosen gemeinsam mit allen Eltern und Geschwistern im WTC. Nach einer spaßigen Trainingseinheit wurde sich erst einmal ordentlich gestärkt, bevor es zur vorweihnachtlichen Bescherung ging.
In diesem Zusammenhang möchten wir uns recht herzlich beim Restaurant LA FAVOLA und der Firma HINZ-FAVILITY-SERVICE für die großzügige Unterstützung bedanken.
Wir freuen uns schon riesig auf die Rückrunde.

Minis testen an spielfreien Wochenenden im November

An beiden spielfreien Wochenenden im November bestritten die kleinen Rothosen Freundschaftspiele gegen die Nachbarn aus Waldesrand Linden und Weitmar 45. Spaß und Leidenschaft stand wie immer im Vordergrund. Das letzte Saisonspiel bestreiten die Minis in der ersten Dezemberwoche gegen den VfB Günnigfeld

Minis glänzen in Hordel

In einem wirklich schönen und fairen Spiel zeigten die kleinen Rothosen eine tolle und engagierte Leistung. Vom Torwart bis hin zum 8. Mann konnten sich die Kicker auszeichnen. An den nächsten beiden (spielfreien) Wochenenden messen die Minis ihre Kräfte in Freundschaftsspielen in unserer heimische Preins Feld Arena.