C1-Jugend

Rafael Garcia

Dirk Lulka

C-Juniorenspieler für die Saison 2018/2019 gesucht

Du bist zwischen dem 01.01.2004 und 31.12.2005 geboren?
Du möchtest in der nächsten Saison beim SV Höntrop spielen?

Dann bist Du bei uns an der richtigen Stelle!

Für die Saison 2018/2019 sucht der SV Höntrop, Fussballkreis Bochum, talentierte Kicker; angefangen vom Torwart bis hin zum Stürmer.

Schau doch einfach einmal an einem der fogenden Termine auf unserer Platzanlage Preins Feld 3, 44869 Bochum vorbei oder melde Dich unter der E-Mail junioren@sv-hoentrop-1916.de um einen individuellen Trainingstermin zu vereinbaren.

Termine:
Montag, 14.05.2018 - 18:15 Uhr
Montag, 04.06.2018 - 18:15 Uhr
Montag, 11.06.2018 - 18:15 Uhr
Mittwoch, 13.06.2018 - 18:15 Uhr

Haben wir Dich neugierig gemacht?
Dann würden wir uns freuen, wenn Du bei uns einmal vorbeischaust.
Zu beachten ist hier, dass „vereinsgebundene Spieler“ sich eine entsprechende Trainingsbescheinigung ihres jetzigen Vereins ausstellen lassen, und diese zu dem jeweiligen Trainingstermin vorlegen müssen, sonst ist eine Teilnahme am Training leider nicht möglich.

C1 gewinnt zu Hause gegen Neuruhrort

SV Höntrop – FC Neuruhrort 3:0 (1:0)
Nach einem verhaltenen Start wurde der Gastgeber immer stärker und erspielte sich vor allem über die schnellen Außenspieler einige Torchancen heraus. So war es auch nicht verwunderlich, dass der Führungstreffer über einen unserer Außenspieler gefallen ist. Der Mannschaft von Neuruhrort hingegen gelang es nur selten vorne gefährlich zu werden. So führten die Höntroper verdient 1:0 zur Pause. Im zweiten Durchgang ging es unverändert weiter. Die Höntroper setzten ihren Gegner früh unter Druck, provozierten so Fehler und erhöhten die Führung um zwei Tore auf 3:0. Letztendlich hätte der Sieg höher ausfallen müssen, aber insgesamt kann man mit der Leistung der Jungs zufrieden sein und sich über den Derbysieg freuen.
Aufstellung:
30 Lenny, 2 Lucas, 5 Tim T, 8 Seyit, 9 Tim W, 10 Artemiy, 14 Berdan (13 Semih), 15 Burhan, 16 Jonathan, 17 Lukas (12 Manuel), 18 Ben M

C1 verliert in Weitmar 45

SC Weitmar 45 II – SV Höntrop 5:0 (3:0)
Die Höntroper Mannschaft leistete sich direkt mal zu Beginn einen schwerwiegenden Fehlpass im Aufbauspiel und geriet dadurch in der ersten Minute des Spiels in Rückstand. Darauf fiel es der Gastmannschaft schwer in Spiel zurückzukommen, da die erste Elf von Weitmar den sicher durch die eigenen Reihen laufen ließ und so auch zu guten Torchancen kam. Lediglich während eines kurzen Abschnittes in der ersten Hälfte gelang es den Höntropern das Spiel des Gastgebers frühzeitig zu unterbinden und selber Chancen zu kreieren. In der Folge führte Weitmar 3:0 zu Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälft kamen die Höntroper überhaupt nicht ins Spiel, da sie die eroberten Bälle zu schnell hergaben und machten es der Heimmannschaft dadurch entsprechend leicht das Spiel nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Durch zwei weitere stark herausgespielte Tor erhöhte Weitmar auf 5:0, was auch zu gleich der Endstand war.
Aufstellung:
Aufstellung: 30 Lennart, 3 Tim W, 4 Tim W, 6 Lucas, 8 Seyit, 10 Artemiy, 12 Manuel (7 Muhammad), 14 Berdan, 15 Jonathan (9 Burhan), 17 Lukas, 18 Ben M

C1 scheidet unglücklich aus dem Pokal aus

DJK Teutonia Ehrenfeld – SV Höntrop 1:0 (0:0)
Die zweite Pokalrunde stand an und wurde auf dem nassen und nicht optimal gepflegten Rasenplatz von DJK Teutonia Ehrenfeld ausgetragen. Die Höntroper versuchten den Gastgeber früh unter Druck zu setzen, um ihn erst gar nicht ins Spiel kommen zu lassen. Dies gelang ihnen während der ersten Hälfte gut und so entstanden auch viele gute Torchancen, die man zu einer komfortablen Führung hätte nützen müssen. Die Mannschaft von Ehrenfeld wurde selten durch ihre langen Bälle gefährlich, die ansonsten von der unserer Mannschaft souverän abgewehrt wurden.
Die zweite Hälfte startete dann mit einem Schock für unsere Mannschaft aus Höntrop. Die Heimmannschaft ging durch einen gut platzierten Schuss in Führung. Ab dem Zeitpunkt stand die gegnerische Mannschaft noch tiefer in ihrer eigenen Hälfte und unsere Jungs taten sich immer schwerer dabei Torchancen herauszuspielen. Mitte der zweiten Hälfte wurde unser Kapitän Lukas brutal von seinem Gegenspieler umgegrätscht, welcher nur mit der gelben Karte bestraft wurde, und musste deswegen auch ausgewechselt werden .In der Schlussphase warfen die Höntroper nochmal alles nach vorne, doch der Aufwand wurde nicht belohnt. Letztendlich schied unsere Mannschaft durch ein unglückliches 0:1 aus dem Pokalwettbewerb aus.
Aufstellung:
30 Lennart, 3 Tim W, 7 Muhammad, 8 Seyit, 9 Ben M (21 Burhan), 10 Manuel, 13 Tim T, 14 Berdan, 16 Jonathan, 17 Lukas (11 Maurice), 18 Ben St (19 Artemiy)